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を発芽させて、
蒸したのが美味しい。
ドレッシングと和えて、
サラダで食べるのが
多いみたいだけど、
和える前に、なくなる勢い。
2014年5月22日 (木) | 固定リンク Tweet
確か栄養価がすごく高くなるんだよね 違った…っけ? そうだよね? なんの味付けもいらずに美味しいなんて一番いいね
投稿: ところん | 2014年5月23日 (金) 19時51分
ところんさんへ
知らなかったけど、 調べてみたらそうみたいですね♪ 美味しくて体にいいなら、嬉しいですよね
投稿: クー | 2014年5月25日 (日) 14時25分
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コメント
確か栄養価がすごく高くなるんだよね


違った…っけ? そうだよね?
なんの味付けもいらずに美味しいなんて一番いいね
投稿: ところん | 2014年5月23日 (金) 19時51分
ところんさんへ
知らなかったけど、
調べてみたらそうみたいですね♪
美味しくて体にいいなら、嬉しいですよね
投稿: クー | 2014年5月25日 (日) 14時25分