« 寿限無 | トップページ | 駆け込み乗車が悪いんだけどね »

2014年5月22日 (木)

大豆

大豆
を発芽させて、

蒸したのが美味しい。

ドレッシングと和えて、

サラダで食べるのが

多いみたいだけど、

和える前に、なくなる勢い。

|

« 寿限無 | トップページ | 駆け込み乗車が悪いんだけどね »

コメント

確か栄養価がすごく高くなるんだよね
違った…っけ? そうだよね?
なんの味付けもいらずに美味しいなんて一番いいね

投稿: ところん | 2014年5月23日 (金) 19時51分

ところんさんへ

知らなかったけど、
調べてみたらそうみたいですね♪
美味しくて体にいいなら、嬉しいですよね

投稿: クー | 2014年5月25日 (日) 14時25分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大豆:

« 寿限無 | トップページ | 駆け込み乗車が悪いんだけどね »