« 日直スピーチ | トップページ | 畑とヨモギ »

2013年4月18日 (木)

試作中

試作中
レーズンで天然酵母作り

お試し中

四日目

ちょっとプクプクしてきた♪

|

« 日直スピーチ | トップページ | 畑とヨモギ »

コメント

ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke8.cocolog-nifty.com/blog/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)

投稿: | 2013年4月19日 (金) 10時26分

天然酵母とか…
意味わかんないんですけど(^m^)
そこまでやるかっ!

頑張れ!自給自足生活~

私?
兼業農家で育ったけどね~
全然興味ないからっ!
自給自足…
実家貸農園してるけど、
クーさんおるうちに貸せばよかったわん♪

で、完成したら、ホームベーカリーで使えるの?
って興味あるのか…

投稿: きなり* | 2013年4月19日 (金) 23時19分

名無しさんへ

ありがとうございます!

投稿: クー | 2013年4月20日 (土) 18時45分

きなり*さんへ

意味が分からない?
意味は無い!!

やってみたいってだけです。
でも、すっごいいい香りがしてきた

自給自足?とんでもないですよ〜
きなり*さんとこならできそうですね
ほんと、きなり*家、こっちにズズズイッと移動してきて♪

ホームベーカリーで?
1次発酵に1晩かかるらしいので、どうかな〜?

投稿: クー | 2013年4月20日 (土) 21時49分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 試作中:

« 日直スピーチ | トップページ | 畑とヨモギ »