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2013年4月26日 (金)

やほほーい!

やほほーい!
レーズンから酵母作り10日間。
一次発酵一晩
二次発酵二時間
ベンチタイム30分で
焼けた!

いいんでないかい?
いいんでないかい!

レーズンとクルミたっぷり入れた、全粒粉入りパン

切って中を見るのが楽しみ〜☆

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コメント

うわっ こりゃ やほほーいだね
長かったねぇ~。 お疲れ様
どんなかな?楽しみ~♪

投稿: ところん | 2013年4月26日 (金) 16時32分

ところんさんへ

写真が横向いてますねえ
でも、うれしい〜〜
1次発酵、初め全然膨らんでなくて、
失敗したのかと思いました
そしたら、一晩経った今朝、すっごく膨らんでいて、
スローフード恐るべし!と思いました
おいしかったです♪

投稿: クー | 2013年4月26日 (金) 19時46分

長いよ~
一瞬でなくなるのにっ!!パクパク

1回の調理に20分以上台所に立ちたくない
きなり*より。
食べるのなら、いつでも行く!

投稿: きなり* | 2013年4月26日 (金) 21時49分

きなり*さんへ

一回の調理はそう長くないよ。
置いとく時間が長いだけで。

味が好評で、
一瞬でなくなった。たしかに…
まあ、たいがい我が家の食べ物は一瞬でなくなる…

投稿: クー | 2013年4月27日 (土) 21時06分

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